Il mare di dicembre

 
Il mare di dicembre chiede aiuto.
Sghignazzanti, la pioggia e il vento
aspettano l’arrivo della nebbia
che dell’acqua stravolga i colori.
Confuso, intasco l’ultimo azzurro.

*
Stesura 2013