Il mare in tempesta...

Il mare in tempesta
tumultuoso
rigoroso
si infrange
e si innalza
sempre più in lato,
trascinando 
via con sé
ogni bene
ogni cosa.
Il mare in tempesta
è inconsueto
forte
e al contempo
fragile.
erca 
rivalsa
cerca
risposte.
Sono due anime
che si scontrano
si cercano
si odiano
si amano
fino alla resa
totale dell'oblio
scuotendosi
entrambi
vorticosamente:
il mare in tempesta...