Il mare nel sole

Il mare urla e il sole cala al suo richiamo
l'acqua avvolge la luce del tramonto
sfumature striate di  rosso arancio
adombrate dal buio della sera
tingono il cielo di romantiche poesie.
Raggi grondanti di spuma leggera mostrano
bollicine  sollevate da onde d'estasi
ventagli di schizzi si aprono in volo.
Quale meraviglia per gli amanti del bello
un dipinto creato dalla natura
che suscita brividi d'ammirazione.
Colori impastati dall'acqua e dal fuoco
riflettono un'opera di divina fattura
il mare prolunga le mani imploranti
il sole si accosta nel bacio notturno.

( Da: Fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)