Il Mercatino Dei Ragazzi

Il Mercatino dei Ragazzi

A sud della Toscana
tra verde e azzurro mare
la Maremma Grossetana
raccoglie per donare…

Così, nella gran piazza
circondata dalle mura
tanta gente d’ogni razza
sceglie oggetti con gran cura.

Il mercatino dei ragazzi
si ravviva di sorrisi
sotto un sole che esce a sprazzi…
tra valori condivisi.

Per far tanta prevenzione
sempre gioca la partita
solidale, d’emozione…
il Comitato per la Vita!

Grosseto 7‐ Ottobre 2012; Il Mercatino dei Ragazzi – Comitato per la Vita Onlus