Il Messaggio Dell'Ultima Stella

 

La mente astuta
Ha gli occhi di ladro

Secoli taciturni
Per capire il silenzio

Il messaggio è
Nell’ultima stella

Che si perde nella luce
Di una delle tante sere

È la natura prodiga
Di giorni e notti morenti

Profili di vita giovanile
Senza un degno futuro

Vita da lupo selvaggio
E l’arte di arrangiarsi.