Il messaggio

Ci vuole talento
forza
coraggio
follia.
Ho rotto argini
vogato controcorrente
ansimato
pianto.
Ho creduto di sapere
ciò che era importante
e l'ho custodito nell'intimo del cuore
così prezioso che neppure i suoi battiti
potessero recargli dolore.
Ho provato delusione
rancore
melmoso dolore.
Ho sorriso
sperato,
gioito.
Col bicchiere
ho brindato.
Ho allungato la mano
annaspato.
Senza cedere
convinto che nulla
potesse andare perduto.

Un messaggio
e tutto è sparito.