Il mio Angelo lassù

‐ Il mio Angelo lassù ‐

Ti sei vestita
di candide ali..
leggera.. stai volando..
in sterminati cieli..
qui.. hai lasciato
un grande vuoto
da me ricolmo
di triste rimpianto
per non avere goduto
fino in fondo il tuo amore
..poi infranto!
da quel maledetto dolore
sofferto nel tempo!
Mi assilla il pensiero
per non averti dato
più amore
e per questa mancanza
ora.. non mi sento
più nemmeno il cuore!
ma solo tu ora..
puoi capire..
se non trovo più parole
per il troppo dolore!

29‐10‐2016