Il mio cuore

Un giorno ho portato a spasso il mio cuore,

senza guinzaglio, privo di inibizioni.

Un giorno ho portato a spasso il mio cuore,

mi sono ritrovato seguendolo nella conca dove ogni tanto lui si rifugia.

un pò fredda all'inizio ma poi ho notato dei fuochi al suo interno

che via via divampavano ad incendi.

Il calore diventava insopportabile, ma lui, il mio cuore, mi ha tranquillizzato.

Non scappare diceva, i fuochi come li chiami tu null'altro sono che i tuoi trascorsi, i tuoi ricordi.

All'improvviso venivo avvolto quasi accolto in un'univesro etereo

nulla e più che pura essenza, magia, illusione.

E tutto ciò che appariva sebbene sbiadito si concretizzava in quello che era stata la mia vita

Che splendore,che euforia, è la mia vita.

La mia vita.