Il mio cuore sognatore

Per ogni tuo sguardo
che ho visto,
ho trovato una luce
nel mio rifugio
di notti sacre.
Per ogni tuo gesto gentile,
il mio silenzio
si è riempito d'amore
e d'amore è la tua voce,
che racconta sogni
per il mio cuore sognatore.