Il Mio Dilemma

 


In questa giornata di festa
Seduto davanti alla chiesa
Con il cuore in fermento:
Varcare o non varcare
Quella benedetta porta?
Pensandoci sinceramente
Consapevole e sicuro
D'essere ancora qui
Con le mie incertezze
E sia pur vedendo Lui
Anche se dall'esterno
Mi decido ed entro
Sia pur con il carico
Delle mie domande
E delle mia risposte
Sapendo già cosa farò.
Pregherò…
Ancora pregherò
Lungo il cammino
Della mia strada dritta
E sicuro di appagare
Il sogno d'amore per Lui
E per questa nostra umanità.