IL MIO INFINITO

Era il 2009…
Versi ispirati dalla vista del mare dal Monte di Sant’Elia di Palmi (RC)

IL MIO INFINITO

Sdraiato se ne sta ‐ il grande cielo ‐
ma non è stanco come voi pensate.
Lo fa per me, lo so, per i miei occhi
che sempre su si ostinano a guardare
alla ricerca di una via di fuga
nella spirale di una miglior vita.

Sdraiato se ne sta ‐ sul grande mare ‐
ma non lo schiaccia come voi pensate.

Si fondono perfetti, i due giganti,
iniettano colore nel colore
per ottenere solo il nuovo azzurro
che linea di confine fa sparire.
Diserterà la scena ‐ donna Luna ‐
così da non confondere le acque…

Stesura 2009