Il mio naso

Il mio naso
da tempo contemplato
e disegnato e disegnato   Curvo, a pappagallo
il suo gentil solco
satinato dal tempo   Mi piace!   Quasi quasi si nutre
da solo di specchi   Io e il mio naso   Le mie narici
che respirano aria
e sangue
odori freschi
e morte.   Il mio naso invecchia.