Il mio passo è stato sbagliato

Si presenta il tempo
sopra il mio volto,
si presenta
senza un ritorno.
Vorrei portare
parte dei miei pensieri
lontano,
dove non arriva più
nessuna colpa.
Il mio icuore è incendiato,
il mio passo
è stato sbagliato.
Si presenta
a quest'ora la vita
che mi chiede
di andare oltre ogni ferita,
io proverò a dormire
perché voglio sognar