Il Mio Respiro

Nelle notti senza luci
Nel buio della selva
I venti si mischiano

Tra il fruscio delle foglie
La fiumara rumoreggia
Sulla fauna vagabonda

All’alba l’aria si calma
Il sole riscalda il mattino
Mentre l’aria si rasserena

Tra i profumi della buonora
Un fascio di luce splendente
Si proietta alla ricerca di lei

Dal cuore pazzo, pazzo
In un giorno che non c’è.
E nel mio respiro solo Lei.