Il mio sacro e profano amore

Il cuscino dove stanotte
sono cadute le mie lacrime,
fa riposare un pensiero
che varca la soglia del cuore,
quel pensiero vive di eccesso
d'amore.
L'alba delicata alla finestra
non fa rumore
ed io sento di esistere
attraverso il ricordo
delle tue parole.
Nei respiri torno a pregare,
nelle preghiere continua
il mio sacro e profano amore.