Il mio sogno

Caro nonno, queste sono le frasi che non ti ho detto mai!
I tuoi occhi verdi, mi piacerebbe rivedere...
sembravano grandi praterie, dove i cavalli e altri animali correvano liberi.
Le tue carezze mi piacerebbe risentire erano come petali di rosa che mi accarezzavano il viso!
Questo, ormai, è solo un sogno;
ora sei in un mondo migliore, dove i cavalli e altri animali li vedi correre tutti i giorni, assieme alle rose sbocciare!