Il mio tempo

Non dagli attimi è scandito il mio tempo,
che scorre invece lungo il tuo sguardo,
profanando dolcemente pelle e cuore,
e consacrando il sigillo del più puro amore,
così che gli occhi non sono che la strada,
dove pelle e cuore si lasciano camminare.