Il mio uomo ideale...

Il mio uomo...
sogno da creare...

Occchi che brillano di sincerità
stelle che illuminano la notte...

Bocca che conosce solo la verità
ogni parola una dolce melodia...

Cuore onesto
che batte come un tamburo a festa
fino a confondersi con il mio...

Restando se stesso in ogni suo battito!!!

Mio sogno...
Mia pazzia...
Mio Uomo
Sogno da creare...