Il Mondo è Impazzito

Nella totale confusione
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi.

Dentro giornate canaglie
La monotonia del vivere
Dei passi abbandonati.

Sulla nostra terra confusa
Anche il vento fa a pugni
E invoca la vana giustizia.

Oh come sei bello, tu cielo
Ripulito dalla mano di Dio.
Che Tu faccia uguale quaggiù.