Il mondo gira

Il mondo gira
un po' a turno
per ciascuno.
E non lascia indietro mai nessuno.
Gira all'infinito
ci parla piano piano,
prendendoci la mano.
Ci fa vivere di sogni
belle fiabe e di realtà.
Perché il mondo a turno
tutto questo ci darà.