Il mondo non si è fermato a te.

Il mondo non si è fermato. Continua la sua corsa affannosa al progresso, al denaro, alla guerra.

Ogni tanto cerco qualche attimo di tregua.

Caldo e freddo non sono più sensazioni che percepisco. Come amore ed odio del resto.

Continuo a vivere, cammino, corro.

Io non mi sono fermato, trascorro le ore fra la gente. Qualcuno mi vuole anche bene. Qualcuno di più, qualcuno di meno.