Il mondo si allarga

E cos'è vivere se non
vedere i tuoi occhi
lucidi per l'emozione
di un nuovo viaggio,
di una nuova scoperta
che allarga il mondo
che ti circonda?
Non c'è catena
che l'amore non
riesca a spezzare,
ed è vero amore
quello che non
mette catene
attorno ai nostri polsi.
Vola via, supera
questi spazi infiniti
che ti attendono,
che reclamano uno
spazio negli occhi
e nella tua memoria,
e torna, più grande di prima,
per condividere con me
le bellezze finora
sconosciute che
il mondo ti ha riservato.
Attenderò
fiero i tuoi racconti,
e sognerò
nel frattempo
quei verdi campi
che ti circondano,
così da essere
sempre accanto a te,
anche con un
continente di mezzo.