Il mormorio di un'ape

Mi incanta il mormorio di un'ape ‐
qualcuno mi chiede perchè ‐
più facile è morire che rispondere.
Il rosso sopra il colle annulla la mia volontà ‐
se qualcuno sogghigna stia attento
‐ perchè Dio è qui ‐ questo è tutto.
La luce del mattino mi eleva di grado ‐
se qualcuno mi chiede come ‐
risponda l'artista che mi tratteggiò così.