Il nascondiglio

Le tue parole
sono foglie 
nel vento
il respiro tuo
un sussurro
lieve
alla luna cieca.
Ti vedo correre
lungo l'orizzonte
coi tuoi pensieri
chiusi 
nella mano
le tue parole
sono figlie 
del vento
coi tuoi pensieri
ti vedo correre
e poi
sparire
nascosta dietro
al tuo cuore

Taranto, 25 settembre 2019.