Il Natale

Il Natale è rosso
come i tramonti
di uscenti tristezze,
che
per poche innevate
giornate
si travestono
in magiche gioie,
e
il caldo dei cuori
di famiglie riunite,
assieme
al tepore energico
di bambini eccitati
schiude
i regali
che segreti
si celano
sotto gli alberi
delle fantasie,
così
anche il mondo
ha un' anima,
ci mostra
quella di
Gesù