Il Natale

 

I pensieri di oggi
Sono scintille di Dio!
Gli Angeli del cielo
Padroneggiano nell'aria
Come Aquile dell'Immenso
E si nutrono del nostro credo.

Esserci e credere in Lui
Questo è il Natale
Dentro il mio cuore
Che palpita di gioia.

E questa gioia di fede
Deve essere amore
E Pace nel Mondo.