Il Nostro Futuro

Il mondo ha indossato
La fretta della saetta
Bruciando ogni tappa

Gli uomini graffiano
Cielo, terra e mare
Squarciano i cuori.

La loro bramosia
Ha fatto impazzire le nuvole
E non possiamo esclamare:

“Rosso di sera
Bel tempo si spera”;

“Marzo pazzerello lascia
Il sole e prende l’ombrello”;

“San Benedetto le rondini
Sotto il tetto”;