Il nostro sogno

A volte uscivamo dalle stagioni
andando con le mani nella sabbia a cercare,o sui ciottoli
con gli impermeabili e il mare,
il vento e nessuno vicino a quel mare.

Andavamo lì per restare.E tu mi dicevi "c'è tanto vento",
ti chinavi sui sassi e dicevi "guarda"
e io mi chinavo nella voce delle onde del mare,del nostro sogno.