Il nostro tempo

Prende forma
tra parole di conforto
e sguardi attenti,
progetti futuri
e ricordi passati…

Si porge
come un fiore
al vicino di cuore

Ma al profumo
subentra il brillio
del diamante…

è il nostro tempo
per gli altri.