Il nostro tempo avveniva

Sovrani i giorni
in cui dimenticavo il dolore
che portavo,
sovrano l'amore per te
che nei miei occhi si accendeva,
taceva la sorte
che sempre si opponeva
e le parole diventavano orme
di un sentiero segreto,
affiancato da alberi mossi
dal nostro spirito nostalgico,
il nostro tempo avveniva
e prezioso si è rivelato.
La sera scende sul tuo ricordo
e mi consola il pianto.