Il Numero

La ripetitività delle cifre,
monotona processione degli adepti del credo numerico.
Gigantografie di numeri occupano la nostra visuale e inondano la nostra mente,
sempre più simile ai freddi calcolatori da essa creati.

Il Verbo Numero si fa carne,
mutandosi nella divinità vivente Denaro,
ormai unico padrone incontrastato dei sudditi pluricellulari umani,
suoi schiavi senza pensiero,
semplici banche dati sommerse da numeri e aride emozioni.

Scritto il 14‐03‐1999