Il nuovo futuro

E’ un arcipelago di isole frammentate
la mia mente
ogni isola un tesoro
un pensiero
un segreto da scoprire
un sentiero da percorrere per giungere alle fonti della sopravvivenza:

riserve di acqua
scorte di cibo e sementi
per coltivare le nuove stagioni,
il nuovo futuro...