Il paesaggio

Cerco il ricordo nel vento, tra le file di ulivi; cosi’ m’assopisco e qui riconosco il posto E' la babele delle umani insicurezze, sono le brezze che spazzano le certezze, cosi’ mi desto .  


Battiti primordiali ed. il filo 2005