Il passato

E adesso cosa sono?
Aria dimenticata
nella mente disincantata.
Un elogio con gli amici di un corpo
agile e perverso ...

Un nome da nascondere a lei, la nuova,
puoi dirle solo che non ti piacevo
e fai fatica a ricordare che esisto, con lei.

Che persona inutile, insignificante, sono stata:
eppure, fino a ieri, mi hai amato.