Il pasto della sera

Un manto nero,
affligge quest'anima solitaria.
Un ripercuotersi di pigri sguardi
s'intrecciano nell'aria tesa,
tagliente, scostante;
è un silenzio assordante,
un richiamo alla fulgida mente
degli innumerevoli dispiaceri,
conflitti interiori
esposti e dimenticati
arsi, poi inceneriti
dall'ardente fuoco di parole,
poi fuggite via.
E il pasto della sera
si compie in una solitudine maestosa,
del corpo e dell'anima.

.