Il peccato

Il peccato è un incomodo intruso.
Ti osserva con discrezione
dal buco dellaserratura
e contepla compiaciuto
giovani e attempate nudità;
E' un'avvenente donna
dal trucco sgargiante
e viso profumato.
Lingua di vipera
e beffardo sorriso di meretrice.
Anime predute emaledette
fanno a patti col demonio:
in palio potenza e ricchezza.
Peccatori imberbi,peccatori seniores
Acheserve un'anarchica liberta?