Il ricamo

 
Ai margini del tempo si consuma
il pregiato ricamo dei ricordi,
perfetto e colorato a tal punto
da farmi creder d’esser prediletto.

In verità il merito l’affido
ai silenzi di tenere aurore,
al ciao d’albe complici e lucenti,
ad un colore o forse mille del mio mare.