Il ricordo della mia voce che ti parlava

Il sole basso
raggiunge il mio orizzonte,
mentre ascolto in lontananza
il ricordo della mia voce
che ti diceva di dimenticare il male,
di chiudere gli occhi
per un momento
e iniziare a sognare,
per poi portare i sogni
nel canto dei tuoi giorni,
nel fuoco misterioso
dei tuoi occhi,
rimasto impresso
nel mio sguardo.
Il ricordo della mia voce
che ti parlava
si erge sui miei passi,
sperando che sia per te
almeno un pacifico sussurro.