Il ricordo di te

Un sottile fracasso dentro il mio cuore e' il tuo ricordo
privazione , tormento , non so
cerco l'ombra della tua immagine sul letto ma trovo solo l'ombra del tuo cuscino
un sorriso triste pensando a noi  che oggi non siamo più noi,
malinconia
come foglie dello stesso ramo un vento improvviso ci ha diviso,
un vento maledetto
feroce è sapere che queste lacrime gridano nel silenzio della mia solitudine
senza che tu possa ascoltarle
so di essere in un angolo sperduto del tuo cuore e ciò mi affligge 
mi sento come se filo spinato trafiggesse il mio debole cuore ma l'unico mio conforto
e' saperti felice lontano da me
pensarti mi tiene legato al passato , non pensarti inquieta il mio presente
e' ora di alzarmi da questa sedia e camminare verso il futuro
saldo rimane il ricordo di te ma non quello di noi