Il rimprovero

Santi del Cielo datevi una mossa
c'è dell'altro che va oltre il caffè:
nessuno canta più Bandiera Rossa
ma guardate giù in Terra cosa c'è!   Pur avendo uno stinco nella fossa
chi si sciacqua la faccia nel bidét
chi si pettina il ciuffo con la scossa
chi fotte i bimbi appena fanno: unguè.   Non state a chiacchierare, pelandroni!
Intercedete oppure vengo su
e vi pago, sull'unghia,  due schiaffoni!   E qui siamo ridotti al lumicino,
l'intera umanità non ne può più,
questo non è un pianeta ma un casino!