Il Rispetto

 
In un istante
hai intristito
la mia anima.

Lui ha il sorriso in pena
Cammina solitario
alla ricerca di un perché

L' amico dalla faccia pulita
Si è vestito da talpa di fogna
Il cattivo dal rispetto fasullo.

Io mi domando
Ma chi credi di essere
Povero ricco serpente

Rettile strisciante
Lamento continuo
Nel tempo che verrà

Ti sei denudato
Agli occhi di tutti
Calando lo sguardo

Furfante invidioso
Hai punito l’amico
Per far gioire il tuo.