Il sacro della tua poesia

Circondami dell'avorio
delle tue albe,
fammi entrare nelle brume
malinconiche dei tuoi giorni,
coprimi con i tuoi solitari tramonti
e la notte fammi vivere
nel racconto dei tuoi sogni.
Io voglio incontrare
tutti i momenti
che la tua anima sa attraversare,
voglio guardare dai tuoi occhi
il bene nascosto,
il senso profondo
che a te mi unisce,
il sacro della tua poesia
che mi incanta e ferisce.