Il senso delle cose

E' il senso delle cose quella frase che costantemente mi sfugge e che si siede pigra nella ruggine dei giorni.

Anche oggi. anche in quest’oggi che come sempre mi attende.

Fuori dalla mia finestra l’ombra delle foglie dipinge il muro mentre la luce scompare.

come il chiudersi di una porta.