Il senso dellla vita

Tu mi domandi:
che senso ha la vita?
Io ti rispondo:
capirne il senso è, pressoché, impossibile.
Tante sono le teorie, troppe le sicurezze di possedere la prerogativa di conoscerlo, seppure non esista alcuno in grado di saperlo, nonostante ciò
possa soltanto immaginarlo, seguendo il proprio pensiero, secondo la propria volontà.
Posso dirti, però, che vale la pena di viverla, solamente percorrendo la
strada dell'Amore.
Un cuore arido, che non ami più o non abbia mai amato, non può sperare
di vivere o di avere vissuto, poiché l'amore è vita e la vita è l'amore.
Guardati intorno e lo troverai nel cielo, nel sole, nel mare, nel cuore di
un amico, negli occhi di un bambino, nello sguardo adorante di un cane, nelle stanche mani di un vecchio, che ha amato la madreterra quanto la
propria madre. Nei baci di un figlio. Tra le braccia di un uomo, che sappia
sussurrarti suadenti parole, d'amore. Nel volto di Dio, l'Amore Assoluto.
Ama, per sempre e cerca di evitare che il tuo cuore sia infestato dall'odio.
Forse, da sola, lo troverai ma, sicuramente, esso troverà te.