Il sentiero dei passi brevi

Il sentiero dei passi brevi
invisibilità sera delle pause lunghe e dei baci
il sentiero dei nostri nidi di ragno
la sera dei corsivi e delle litigate in riva al mare

IL SENTIERO dei cervi stanchi
la sera dei cuori tristi dopo ultimo addio
il cuore delle favole senza amore
le scalinate dei corsivi senza stelle
le scalinate delle favole senza notizie facili
sparano sparano ovunque sparano
sparano sui fiori
sparano sulle barzellette
sparano sui sorrisi
sparano sul futuro