Il silenzio

"Il silenzio avvolge e travolge nell'oblio delle parole dette a metà, in quelle sospese su questo vivere inquieto, nell'abitudine delle ore perse nei rintocchi del tempo.
È l'inconsapevole trappola di un mondo a metà."