Il Silenzio Del Pensiero

 
Il pensiero che fugge
Dall'unico ricordo.

Un omaggio dovuto
Al richiamo d'amore.

I pensieri notturni
Respirano di giorno
Oltre il sole.

Sulla riva di un sogno
Di castelli di sabbia
E di nuvole bianche.

È un canto fuggevole
Di un futile amore
Sull'onda d'invero.