Il silenzio di Dio

Il silenzio di Dio

E poi giù...
oltre il cielo di pietra
come un volo d'angelo
sotto nubi di catrame
che si sciolgono al tramonto
di un lago purpureo.

Giù, oltre i crampi del tempo
e le ganasce della vita
là, dove solo gli angeli
possono volare.

Ancora più giù
oltre il calice amaro
e il brivido freddo
dell'asfalto
fino a sentire
il silenzio di Dio...

Rosario Norrito