IL SOGNATORE D'AMORE

L'amore sorgeva dagli occhi
dell'uomo che in segreto
aveva sempre amato,
era un amore compresso
nel cuore
a tal punto da fare male.
Il suo profilo era quello
di un uomo maturo,
con le rughe già incise
che parlavano della sua storia.
Lui sognava il suo amore
sotto cieli crepuscolari,
si adagiava nel vento,
scompariva il tormento
e i suoi pensieri
lo portavano lontano
verso l'abbraccio desiderato.
Lo chiamavano
il sognatore d'amore,
colui che sapeva amare
dentro ogni silenzio,
sopra ogni dolore.