Il sogno della realtà

Tu che vivi come se fosse un sogno
non sai ancora che il sogno è realtà
sei umile, innocente ...
dai tanto, senza sapere ...
ogni tuo movimento
trasuda sudore, sacrificio
che non trova tempo
di riflessione ...
non conosci ancora
la scelte del si e del no
dai tutto quello che puoi
accompagnando ogni movimento
con la musica del tuo cuore
balla ballerina, balla
la danza è il tuo spazio
la musica il tuo compagno di vita
i tuoi passi
lo specchio dell' emozione
per i miei occhi
che vede e vive di te
pensando che
al trascorrere del mio tempo
tu diventerai grande ...